Каталог медоборудования

 

Voluson E8

производитель General Electric (GE Healthcare) Компания General Electric (GE Healthcare)
По вопросам приобретения продукции "General Electric (GE Healthcare)" обращайтесь к нашим специалистам:
Cпециалисты
Направление по продажам диагностического оборудования и реабилитации diagnostics@mpamed.ru
Вострикова Елизавета тел. (495) 921-30-88, доб. 210 EVostrikova@mpamed.ru
Насонов Олег тел. (495) 921-30-88, доб. 139 onasonov@mpamed.ru
 
Направление хирургии, анестезиологии и реанимации surgery@mpamed.ru
Шевченко Наталья тел. (495) 921-30-88, доб. 155 nsaveleva@mpamed.ru
 
скрыть список
  • Обзор
  • Задать вопрос
  • Запросить прайс
  • Отзывы

Ваши потребности формируют будущее развитие ультразвуковых систем. Именно благодаря вашим отзывам, которые способствуют технологическим инновациям, GE Healthcare сохраняет лидирующие позиции в области женского здоровья. Работая вместе с врачами, GE Healthcare непрерывно совершенствует системы Voluson. GE Healthcare считаем своим долгом обеспечить вас непревзойденным качеством визуализации. Ведь каждый врач должен иметь возможность предоставлять высококачественные медицинские услуги пациенту.

Технологии GE позволяют выявить такие анатомические подробности плода, которые раньше были недоступны. Детальное исследование плода на самых ранних стадиях беременности. Визуализация мельчайших структур с высокой четкостью. Анализ плода в различных проекциях и в любой момент времени.

Революционные технологии процесса сбора данных.

Вот в чем сила системы Voluson E8. Каждая система оснащена возможностями и технологиями будущего, что обеспечивает непревзойденную визуализацию для диагностики на самых ранних сроках беременности с высочайшим уровнем надежности.

Инновационные технологии приводят к непревзойденной визуализации.

GE Healthcare прислушивается к вашим потребностям, а инновационные ультразвуковые аппараты GE Healthcare удовлетворяют их. Это лишь несколько усовершенствований Voluson E8, реализация которых повышает надежность принимаемых клинических решений.

Инновации качества изображения.

Адаптивный алгоритм подавления артефактов (SRI)улучшает визуализацию органов и участков поражения благодаря сверхвысокому контрастному разрешению, которое уменьшает шумы и артефакты и помогает увидеть истинную структуру тканей.

Многолучевое сложносоставное сканирование (Cross XBeam) улучшает дифференциацию тканей и границ при помощи эксклюзивной технологии пространственного совмещения и обработки данных в режиме реального времени.

Технология HD-Flow - высокочувствительная двунаправленная допплерография для исследования кровотока обеспечивает четкую прорисовку сосудов.

Технология объемной контрастной визуализации (VCI) позволяет повысить качество объемных изображений в одной или во всех трех проекциях.

Инновации в технологиях датчиков.

Высокочастотный внутриполостной 4D-датчик (RIC6-12D) с высоким разрешением позволяет визуализировать мельчайшие детали в первом триместре беременности, а также при гинекологических исследованиях, повышая надежность диагноза.

Технология Wide sector (Широкий сектор) для конвексных датчиков позволяет увеличивать поле обзора и получать больше информации об анатомических структурах на одном изображении.

Матричные датчики обеспечивают более высокое пространственное разрешение и лучшее качество изображений.

Инновации в автоматизации получения изображений.

Sono AVC автоматически рассчитывает количество, размер и объем анэхогенных структур и образований на основании объемного изображения.

Программа Sono VCAD позволяет стандартизировать ориентацию изображений сердца плода в стандартных проекциях (требование ISUOG), автоматически формируемых на основе полученного объемного объекта.

Инновации в области анализа изображений.

Функция пространственно-временной корреляции изображений (STIC) захватывает полный сердечный цикл плода в режиме реального времени и сохраняет объем для последующего анализа.

Ультразвуковая томография (TUI) - анализ и сохранение исследований в динамике благодаря возможности одновременного просмотра нескольких параллельных срезов из набора объемных данных.

Вы будете в восторге от дизайна.

Система Voluson E8 создана для вашего удобства. Дизайн системы отличается своей компактностью, благодаря чему перемещать ее очень легко. Монитор высокого разрешения с легкостью обеспечит вам качественное изображение. Высота панели управления автоматически подстраивается нажатием одной кнопки. Разработано интуитивное расположение клавиш консоли. Создайте систему, удобную именно для вас!

Шарнирное крепление.

• Шарнирная конструкция позволяет перемещать монитор независимо от консоли.

Полностью регулируемая консоль.

• Электронная регулировка высоты консоли в соответствии с вашими предпочтениями и требованиями эргономики.

• Консоль легко перемещается и фиксируется в нужном положении.

Портативность.

• Одна из наиболее легких по весу и компактных консолей премиум-класса.

• Четыре управляемых поворотных колеса с возможностью блокировки в заданном положении.

19-дюймовый монитор высокого разрешения с плоским экраном.

• Большой монитор с плоским экраном снижает усталость глаз.

• Увеличенная зона ультразвукового изображения улучшает четкость и детализацию области  визуализации.

• Можно одновременно выводить на экран результаты текущего и предшествующих исследований для удобства сравнения и анализа.

• Увеличенная область буфера обмена повышает наглядность и четкость изображений.

Улучшенный пользовательский интерфейс.

• Интуитивный интерфейс упрощает работу с клавиатурой и изображениями.

• Отдельные кнопки для режимов 3D и 4D оптимизируют работу с объемной реконструкцией.

• Работа в режиме 3D с помощью трекбола или поворотных регуляторов

Доступность необходимой информации.

Когда GE Healthcare говорит о непревзойденной визуализации, GE Healthcare думает не только о качестве изображений. В первую очередь, вы должны иметь оперативный доступ к информации. Инновационная система Voluson E8 позволяет с легкостью архивировать и обрабатывать изображения, объемные данные и отчеты, обеспечивая быстрый доступ к данным, последующим измерениям и новым расчетам. Использование совместно Voluson E8 и системы ViewPoint (современное средство управления ультразвуковыми данными от GE Healthcare) - простой способ подключения и создания отчетов.

Подключение: передача изображений и результатов измерений выполняется одним движением, что экономит время и гарантирует точность. Обмен данными с такими системами, как электронные истории болезни и системы PACS, позволяет получать нужные данные в любом месте и в любое время.

Отчеты: быстрое создание отчетов непосредственно в процессе сканирования для последующего анализа. Интегрированное приложение 4D View в составе модуля ViewPoint позволяет оптимизировать, обрабатывать и проводить измерения в ранее собранных объемных ультразвуковых данных, а также выполнять с ними различные манипуляции, освободив ультразвуковую систему для исследования пациентов.

Вы являетесь:
Сообщение
 
* обязательные поля для заполнения
Сообщение
 
* обязательные поля для заполнения

Отзывов на "Voluson E8" пока нет, станьте первым!

Оставить отзыв

Cообщение *
Приложить файл:
jpg, png, doc, docx, pdf
 
* обязательные поля для заполнения
Для заполнения обязателен только e-mail