Каталог медоборудования

 

Ультразвуковая система Vivid E90

производитель General Electric (GE Healthcare) Компания General Electric (GE Healthcare)
По вопросам приобретения продукции "General Electric (GE Healthcare)" обращайтесь к нашим специалистам:
Cпециалисты
Направление по продажам диагностического оборудования и реабилитации diagnostics@mpamed.ru
Вострикова Елизавета тел. (495) 921-30-88, доб. 210 EVostrikova@mpamed.ru
Насонов Олег тел. (495) 921-30-88, доб. 139 onasonov@mpamed.ru
 
Направление хирургии, анестезиологии и реанимации surgery@mpamed.ru
Шевченко Наталья тел. (495) 921-30-88, доб. 155 nsaveleva@mpamed.ru
 
скрыть список
  • Обзор
  • Задать вопрос
  • Запросить прайс
  • Отзывы

Vivid E90 - это система для двухмерной ультразвуковой кардиоваскулярной диагностики экспертного класса, разработанная для того, чтобы помочь вам успешно решать сложнейшие задачи в современной медицине, включая минимизацию неинформативных исследований.

Благодаря технологиям GE ваше отделение может стать передовым

Объединяя проверенную мощность и производительность линейки Vivid с мощной программной платформой формирования ультразвукового луча cSound для реконструкции изображений, система Vivid E90 переносит ультразвуковую диагностику на совершенно новый уровень, помогая минимизировать неинформативные исследования и снизить стоимость услуг. В сравнении со многими традиционными аппаратами УЗД эта система позволяет получать больше данных, используя технологии точной конфокальной визуализации (TCI) и адаптивного контрастного усиления (ACE) для получения изображений высочайшего качества. Кроме этого система оснащена многими высокоточными инструментами количественного анализа и функциями, оптимизирующими рабочий процесс.

Система Vivid Е90 с платформой cSound оптимизирует качество оказываемой пациентам помощи благодаря следующим особенностям:

• Исключительное качество визуализации с впечатляющей глубиной проникновения и высокой чувствительностью наряду с высоким пространственным разрешением в режимах 2D, цветового картирования кровотока и доплера.
• Улучшенные характеристики:
- качества изображений в ближней зоне обзора;
- четкости отображения латеральных стенок;
- однородности изображений;
- проникновения.

Визуализация. Четкие изображения. Глубокий обзор.

Новая фирменная платформа cSound от компании GE для реконструкции изображений на основе программного формирования ультразвукового луча, объединенная с технологией датчиков GE XDclear позволяет получать данные от каждого канала датчика, обеспечивая исключительное качество двухмерных изображений, впечатляющую глубину проникновения и высокую чувствительность наряду с высоким пространственным разрешением.
Кроме того, режим двухмерной чреспищеводной эхокардиографии является простым, быстрым и понятным средством для просмотра детализированных изображений сердца во время оценки его функций и диагностики в условиях эхолаборатории.

Количественный анализ.

Быстрое и легкое определение стратегии лечения.

Средства количественного анализа системы Vivid E90 позволяют специалистам оценить степень поражения сердечно-сосудистой системы и выбрать стратегию лечения. Положитесь на пакет простых и интуитивно понятных инструментов, оптимизирующих вашу работу.
Автоматическое усиление обеспечивает автоматическую оптимизацию двухмерных изображений для каждого пациента. Технология непрерывно работает в реальном времени в соответствии с настройками пользователя, без необходимости повторной активации после изменения режима сканирования. Технология также включает возможность настройки временной компенсации усиления, улучшающей качество изображения при сканировании у пациентов с затрудненной визуализацией. Вы можете выбрать один из двух базовых параметров в соответствии со своими предпочтениями и потребностями.

Рабочий процесс. Оптимизация обследований.

Система Vivid E90 с технологией cSound открывает новые горизонты эффективности. Формат DICOM с высоким качеством адаптирован к используемым вами параметрам разрешения и шкал серого. Вы также оцените простую, как у планшета, функциональность новой настраиваемой сенсорной панели со средством управления изображениями, обеспечивающим быстрый доступ к изображениям пациента.

Эргономика.

Привычная современная и эффективная конструкция:

• OLED монитор высокого разрешения диагональю 22 дюйма.
• Сенсорный LCD экран диагональю 12 дюймов.
• Настраиваемая «плавающая» клавиатура.
• Удобное управление данными.
• Высокая мобильность.
• Низкое энергопотребление наряду с эффективным и тихим охлаждением.

Вы являетесь:
Сообщение
 
* обязательные поля для заполнения
Сообщение
 
* обязательные поля для заполнения

Отзывов на "Ультразвуковая система Vivid E90" пока нет, станьте первым!

Оставить отзыв

Cообщение *
Приложить файл:
jpg, png, doc, docx, pdf
 
* обязательные поля для заполнения
Для заполнения обязателен только e-mail