Каталог медоборудования

Новости

07.12.2016

Argus T со скидкой 40%!

Предназначен для лечения слабо и умеренно выраженного недержания мочи у мужчин

02.12.2016

Здравоохранение 2016

26-я Международная выставка


 

Ультразвуковая система Artida

производитель TOSHIBA
Компания TOSHIBA
По вопросам приобретения продукции "TOSHIBA" обращайтесь к нашим специалистам:
Cпециалисты
Направление по продажам диагностического оборудования и реабилитации diagnostics@mpamed.ru
Вострикова Елизавета тел. (495) 921-30-88, доб. 210 EVostrikova@mpamed.ru
Постнов Михаил тел. (495) 921-30-88, доб. 140 postnov@mpamed.ru
 
скрыть список
  • Обзор
  • Задать вопрос
  • Получить прайс
  • Отзывы

Artida - ультразвуковой диагностический аппарат экспертного класса, предназначенный для исследования сердечно-сосудистой системы. Применение инновационных технологических решений обеспечивает совершенную визуализацию и возможность пространственной реконструкции анатомических структур с построением моделей отделов сердца. Данные функции являются незаменимым инструментом для определения хирургической тактики у больных с врожденными и приобретенными пороками сердца. Чрезвычайно важным является возможность проведения детального исследования функциональных параметров миокарда и получение информации о трехмерном изображении сердечных структур в реальном времени (4D), анализ которых позволяет специалисту выбрать необходимую в данной клинической ситуации тактику лечения. Кроме того, Artida позволяет оценить уровень жизнеспособности и функциональных возможностей миокарда у пациентов с ИБС, находящихся на кардиоресинхронизирующей терапии (CRT) для оптимизации настроек двухкамерного водителя ритма, с различными видами кардиомиопатий.

Управление

Следование принципам максимальной эргономичности панели управления, минимизации времени исследователя на поиск требуемой клавиши позволили разработать инновационный дизайн iStyle. Клавиши, активирующие наиболее часто используемые функции аппарата, располагаются вокруг трекбола. Программируемая главная панель и сенсорный командный экран поддерживают оптимальный уровень регулировки параметров системы пользователем.Современные матричные датчики, созданные по технологии моно-кристаллов (Crystal Technology) и акустической линзовой технологии (Acoustic Lens Technology) являются самыми легкими и компактными из всех предлагаемых на рынке на сегодняшний день.

Визуализация

Высочайшее качество визуализации и обработки сигнала достигнуты благодаря внедрению ряда инновационных технологий:

SmartCore - уникальный программный компонент, обеспечивающий обработку «сырых» данных, формирование ультразвуковой волны и работу датчиков, что в итоге обеспечивает высокое качество визуализации. Задача SmartCore, использующего распределенную мощность более чем 80 процессорных ядер, заключается в уменьшении времени обработки большого объема информации и анализе сложнейших изображений. Так, например, в режиме тканевого усиления (Tissue Enhancement Mode), доступно получение более гладкого и чистого сигнала за счет подавления посторонних шумов. Результатом этого является значительное улучшение визуализации эндокарда и миокарда.

MultiCast - отвечает за формирование ультразвукового пучка, для быстрого и прецизионного сканирования анатомических структур сердца в 2D и 4D режимах. Формирователь луча способен генерировать волны с возможностью фокусировки на различной глубине (получение двойных фокальных точек изображения) без изменения частоты кадров, одновременно получать и посылать данные в допплеровском режиме в различных направлениях, повышая временное разрешение цветового допплера. В важности данной функции можно убедиться на примере диагностики слабовыраженных регургитантных потоков.

SmartSlice - использование широкого спектра проспективных и ретроспективных режимов получения объемов для удобства и быстроты сохранения объемных изображений в качестве «сырых» данных. Простота управления объемной навигацией позволяет быстро и точно обрабатывать и позиционировать данные в режимах on-line и off-line.

Количественная оценка

Используемая в аппарате функция Отслеживания Движений Стенок миокарда (Wall Motion Tracking) позволяет специалистам в считанные минуты получить информацию о величинах продольного (Longitudinal), радиального (Radial) и периферического (Circumferential) напряжения (Strain). При исследовании сегментов миокарда становится возможна оценка ротации (Rotation), разделения (Sheer) и скручивания (Torsion). Artida сочетает в себе передовые технологии обработки сигнала и формирования изображения: 2D и 4D-визуализация, Высокая Частота Кадров (Dual Focus), 4D-навигация (Easy Crop), программа количественного анализа для 2D и 3D Speckle Tracking, Усиление Изображения Миокарда (Myocardial Enhancement), Режим Полного Объема (Triggered Full Volume Mode). Принципиально важной особенностью 2D Speckle Tracking при оценке показателя деформации (Strain) является его независимость от угла сканирования, что повышает диагностическую ценность анализируемого параметра. Режим Triggered Full Volume Mode позволяет получить полное представление о величине сердечного объема на основании анализа 4/6 сердечных сокращений. Данная функция позволяет пользователю наблюдать за формированием 4D- объема в реальном времени непосредственно в режиме сканирования.

 

Вы являетесь:
Сообщение
* обязательные поля для заполнения
Сообщение
* обязательные поля для заполнения

Отзывов на "Ультразвуковая система Artida" пока нет, станьте первым!

Оставить отзыв

Cообщение *
Приложить файл:
jpg, png, doc, docx, pdf
* обязательные поля для заполнения
Для заполнения обязателен только e-mail