Каталог медоборудования

 

Операционный стол Rapido

производитель Merivaara Компания Merivaara
По вопросам приобретения продукции "Merivaara" обращайтесь к нашим специалистам:
Cпециалисты
Направление хирургии, анестезиологии и реанимации surgery@mpamed.ru
Шевченко Наталья тел. (495) 921-30-88, доб. 155 nsaveleva@mpamed.ru
 
скрыть список
  • Обзор
  • Задать вопрос
  • Запросить прайс
  • Отзывы

В версии стола Rapido для офтальмологических и ЛОР операций (Eye-ENT) для обеспечения беспрепятственного доступа к зоне операции большинство рычагов управления столом перенесено в ножную часть.

  • Стандартная головная секция для офтальмологии (18150) с регулировкой высоты (до 135 мм вверх над поверхностью стола) и угла наклона (+90°... -40°) с использованием специального механизма.
  • Спинная и головная секции управляются со стороны головы пациента.
  • Особенность данной версии Rapido - скошенность спинной секции в зоне плеч пациента. Подобный дизайн позволяет хирургу максимально приблизиться к зоне операции, находясь при этом в удобном для себя положении.
  • Рельсы для принадлежностей - и на скосах спинной секции. Удобство крепления, например, опор для рук хирурга и дополнительного оборудования.
  • Оптимально эргономичное рабочее место операционной бригады - рычаги регулировки высоты, ножной секции, Тренделенбург сосредоточены в ножной части стола.
  • Удаленность рукояток управления создает под столешницей пространство, достаточное и для подхода хирурга, и для размещения, например, микроскопов, аспираторов с ножным управлением, столиков Мейо и проч.
Стол Rapido

Стол Rapido

Стол Rapido
Стандартная головная секция для офтальмологии (18150) с регулировкой высоты (до 135 мм вверх над поверхностью стола) и угла наклона (+90°. -40°) с использованием специального механизма. Вогнутая по форме головы секция для ЛОР операций (18143) и стандартная головная секция Rapido (18101) также подлежат использованию с данной версией стола. Регулировка угла наклона: + 2 5 ° . -45°.  Специальная головная секция для офтальмологии (18151) благодаря механизму двойного сочленения дает большую, чем 18150 степень свободы регулировки высоты (+265 ... -175 мм от поверхности стола) и угла наклона (+ 9 0 ° . -60°).
Вы являетесь:
Сообщение
 
* обязательные поля для заполнения
Сообщение
 
* обязательные поля для заполнения

Отзывов на "Операционный стол Rapido" пока нет, станьте первым!

Оставить отзыв

Cообщение *
Приложить файл:
jpg, png, doc, docx, pdf
 
* обязательные поля для заполнения
Для заполнения обязателен только e-mail