Главная | Каталог медоборудования | Неонатология | Инкубатор-трансформер Babyleo® TN500

Каталог медоборудования

Новости

10.09.2018

Образовательная программа Laborie. Сентябрь 2018

Обучающий вебинар по продукции Laborie на тему: «Качественное уродинамическое исследование в клинической практике».

05.09.2018

«Репродуктивный потенциал России: версии и контраверсии»

XI Общероссийский научный-практический семинар


 

Инкубатор-трансформер Babyleo® TN500



производитель Dräger Medical Компания Dräger Medical
По вопросам приобретения продукции "Dräger Medical" обращайтесь к нашим специалистам:
Cпециалисты
Направление хирургии, анестезиологии и реанимации surgery@mpamed.ru
Шевченко Наталья тел. (495) 921-30-88, доб. 155 nsaveleva@mpamed.ru
 
скрыть список
  • Обзор
  • Задать вопрос
  • Запросить прайс
  • Отзывы

Преимущества

Изменение представлений о терморегуляции - высокая стабильность температуры

Babyleo обеспечивает оптимальный обогрев и в качестве инкубатора, и, как открытый обогреватель, а также при переходе от закрытого варианта к открытому. Конвекционный обогреватель, двойной верхний обогреватель и матрас с подогревом связаны между собой, обеспечивая стабильность температуры, исключая, как потери тепла, так и перегрев. При работе конвекционного обогревателя верхний обогреватель тоже включён, но работает на не на полную мощность, поэтому, когда вы решите поменять режим работы, переход произойдёт немедленно, обеспечивая вам быстрый доступ без тепловых потерь. Дополнительные режимы тепловой терапии такие, как "отлучение" и
"охлаждение" позволят вам сфокусироваться на самом пациенте. Изолированная система увлажнения предоставляет возможность установки до 99% относительной влажности в ручном или автоматическом режимах.

Рабочий процесс становится проще и эффективнее

Конструкция колпака позволяет открыть его усилием одного пальца, обеспечивая исключительно быстрый и легкий доступ. Большие окошки для рук дают возможность достичь любой точки кровати. Регулировка высоты обеспечивает удобство работы и позволяет матерям быть ближе к детям, даже сидя в кресле-каталке. Удобство управления прибором также достигается благодаря простому в использовании стандартизированному интерфейсу Dräger и концепции управления "коснись-выбери-подтверди". Автоматические режимы позволяют уделять больше времени малышу, а не управлению устройством.

Лучше - только внутриутробное развитие

Разработанный с учетом современных рекомендаций к выхаживанию малышей, Babyleo работает очень тихо, обеспечивая мониторинг освещенности и шума под колпаком инкубатора. Благодаря этому вы можете получать информацию о вредных воздействиях на малыша и принимать меры для снижения этих факторов. Интегрированная функция аудиостимуляции позволяет воспроизводить сердцебиение или голос матери, чтобы успокоить ребенка и стабилизировать его состояние.

Семейно-ориентированный подход в центре внимания

Удобная конструкция, большой диапазон регулировки высоты и другие возможности обеспечивают родителям более удобный доступ к ребенку, а также помогают семьям во время визита почувствовать, как они необходимы. Специальный персонифицированный "Семейный вид" на экране прибора отображает состояние ребенка и прогресс в его развитии, позволяя понять информацию с первого взгляда - все это делается для того, чтобы помочь родителям включиться в процесс выхаживания.

Разработан с учетом требований профилактики инфекций

Гладкие поверхности аппарата и ограниченное количество деталей, образующихся при разборке, делают обработку быстрой и легкой. Полностью закрытая система увлажнения и тот факт, что увлажнение обеспечивается за счет пара, полученного при кипячении воды, устраняет риск попадания микроорганизмов в систему. Режим автоматической очистки увлажнителя воздуха может быть активирован, когда аппарат не используется, при этом он нагревает оставшуюся в резервуаре увлажнителя воду до тех пор, пока резервуар не становится чистым и пустым.

 

Компоненты системы

Матрас с подогревом (опция)

Матрас с подогревом

Матрас с подогревом для дополнительного обогрева пациента снизу. Материал прозрачен для рентгеновских лучей. Автоматический режим поддерживает заданную температуру нагревательного элемента матраса, и может быть использован при открытом или закрытом колпаке инкубатора.

Пакет AutoThermo (опция)

Пакет AutoThermo

Включает в себя режимы охлаждения, нагрева и отлучения. Режим охлаждения поддерживает терапию с помощью внешних устройств охлаждения. все источники тепла отключаются, но при этом можно контролировать температуру кожи, а также регулировать уровень влажности и концентрацию кислорода под колпаком инкубатора. Режим нагрева обеспечивает нагрев пациента в соответствии с заданными параметрами. При отлучении происходит плавное контролируемое снижение температуры с контролем по обратной связи.

Встроенные весы (опция)

Встроенные весы

Babyleo имеет встроенные электронные весы, результаты измерений и тренд веса отображаются на экране дисплея. Возможна поставка стандартных весов Standard Scale и сертифицированных весов Certified Scale, которые соответствуют рекомендациям NAWI/OIML.

Комплект функций для развивающего ухода (опция)

Комплект функций для развивающего ухода

Включает в себя компоненты, которые помогают реализовывать развивающий уход. Встроенный в стенку датчика динамик может подключаться к любому MP3-плееру или сотовому телефону с помощью аудиокабеля (аудиоразъем 3,5 мм), позволяя включать в кювезе звуковую стимуляцию, например, звук голоса или сердцебиения матери. Датчики в кювезе обеспечивают измерение уровней освещенности и шума непосредственно рядом с ребенком, при этом тренды результатов отображаются на экране.

Сервоконтроль концентрации кислорода в кювезе (опция)

Сервоконтроль концентрации кислорода в кювезе

Регулировка концентрации кислорода внутри инкубатора возможна, благодаря подключению к централизованной системе газоснабжения или к баллонам с кислородом. Технология интегрированных датчиков кислорода следующего поколения была разработана в соответствии с международными нормативными требованиями и на основе большого профессионального опыта компании Dräger в этой области.

Ящик (опция)

Ящик

Встроенный ящик большого объёма позволяет разметить все, что необходимо для работы. Он открывается вперед, что даёт свободный доступ, даже при опущенных вниз боковых панелях. Ящик закрывается на замок и снабжен специальной вставкой разделителем, которая помогает упорядочить предметы внутри ящика.

Держатель для газовых баллонов (опция)

Держатель для газовых баллонов

Держатель позволяет удобно разместить газовые баллоны (один с кислородом, один с воздухом) на тележке

 

Принадлежности

Датчики температуры кожи

Датчики температуры кожи

Температурные датчики компании Dräger с прецизионной точностью определяют показания температуры. Фиксаторы датчиков ThermoPad обеспечивают плотное прилегание датчиков температуры, а гидрогель защищает кожу недоношенного ребенка.

Покрывало на инкубатор

Покрывало на инкубатор

Специально разработанное покрывало защищает новорожденного от яркого света и помогает обеспечить суточные ритмы дня и ночи. Специальное окошко сверху позволяет проводить фототерапию, не беспокоя других детей в помещении.

Матрас Softbed

Матрас Softbed

Комфорт ребенка обеспечивается благодаря вязкоупругой пене внутри матраса Dräger Softbed. Конструкция учитывает особые потребности чувствительной кожи недоношенного ребенка. Мягкий материал минимизирует потери тепла за счет нулевой теплопроводности, помогая внести свой вклад в развитие ребенка за счет исключения холодового стресса.

Держатель для гастрошизиса

Держатель для гастрошизиса

Специальный держатель для поддержки органов при дефекте брюшной стенки, связанном с гастрошизисом или омфалоцеле. Держатель фиксируется к опоре кроватки и позволяет зафикисровать пакет (рукав) непосредственно над пациентом.

 

Однородные продукты

Аппарат ИВЛ для новорожденных и детей Babylog VN500

Аппарат ИВЛ для новорожденных и детей Babylog VN500

Новый Babylog предлагает полный функционал для интенсивной терапии маленьких пациентов. Кроме высококлассной традиционной ИВЛ аппарат обеспечивает осцилляторную ВЧ-ИВЛ, назальный CPAP и кислородную терапию. Уникальный мониторинг сочетается с удобным интерфейсом.

Транскутанный билирубинометр Dräger JM-105

Транскутанный билирубинометр Dräger JM-105

Траснкутанный билирубинометр JM-105 компании Dräger в течение всего срока службы обеспечивает стабильно высокую точность и экономическую эффективность каждого исследования. Это позволяет повысить эффективность лечения желтухи новорождённых в целом, кроме того сэкономить время и деньги, предоставляя при этом исключительный уровень ухода.

 

Смотровой светильник Dräger VarioLux®

Смотровой светильник Dräger VarioLux®

Dräger VarioLux® обеспечивает холодный, максимально эффективный свет с возможностью регулировки интенсивности освещения, цветовой температуры.

 

Вы являетесь:
Сообщение
 
 
* обязательные поля для заполнения
Сообщение
 
 
* обязательные поля для заполнения

Отзывов на "Инкубатор-трансформер Babyleo® TN500" пока нет, станьте первым!

Оставить отзыв

Cообщение *
Приложить файл:
jpg, png, doc, docx, pdf
 
* обязательные поля для заполнения
Для заполнения обязателен только e-mail