Главная | Каталог медоборудования | Диагностика | Анализатор состава тела mBCA

Каталог медоборудования

Новости

17.11.2017

Здравоохранение 2017

27-я Международная выставка

10.11.2017

XXI Российский Онкологический Конгресс

14-16 ноября 2017 г., Москва


 

Анализатор состава тела mBCA



производитель Seca Компания Seca
По вопросам приобретения продукции "Seca" обращайтесь к нашим специалистам:
Cпециалисты
Направление по продажам диагностического оборудования и реабилитации diagnostics@mpamed.ru
Вострикова Елизавета тел. (495) 921-30-88, доб. 210 EVostrikova@mpamed.ru
Проскурин Роман тел. (495) 921-30-88, доб. 115 proskurin@mpamed.ru
Стволов Александр тел. (495) 921-30-88, доб. 212 stvolov@mpamed.ru
 
скрыть список
  • Обзор
  • Задать вопрос
  • Запросить прайс
  • Отзывы

Seca mBCA - это анализатор композиционного состава тела. Это проверенные и точные данные, которые могут быть использованы в медицинской области (диализные центры, для врачей диетологов, для центров эстетической медицины, спортивных врачей, в онкологических диспансера); чрезвычайно короткое время анализа; легкость использования; надежность и экономичность.

Интуитивно понятное управление

Seca mBCA легко управлять с помощью простого 8,4" сенсорного дисплея. Вы можете вращать дисплей на 360°, чтобы всегда иметь хорошее изображение.

Короткое время измерения

Seca mBCA необходимо всего 17 секунд. Вы можете сразу анализировать и интерпретировать данные, не теряя, таким образом, время на диагностику пациента.

Впечатляющая точность

Медицинская точность всех результатов измерений проверялась для различных этнических групп, рассматривалась в клиническом испытании с использованием соответствующего общепринятого стандартного метода.

Надежное измерение

Поручни Seca mBCA служат в качестве постоянной опоры, и обеспечивают надежное сцепление, в то время как встроенные в поручни электроды обеспечивают надежное измерение. Руки должны быть расположены строго определенным образом для получения действительных и воспроизводимых результатов.

Высокая долговечность

Платформа для взвешивания Seca mBCA изготовлена из безопасного стекла. Она обеспечивает надежное и точное взвешивание пациентов с массой тела до 300 кг. Невысокая конструкция позволяет легко на нее взобраться.

Удобно для всех

Эргономичный дизайн Seca mBCA полезен для всех. Это поможет Вам и Вашим коллегам в работе, так как у Вас не будет необходимости разрабатывать трудоемкие инструкции для пациентов. Выгода для пациентов заключается в том, что отпадает необходимость снимать всю одежду или присоединять провода к телу, они могут комфортно стоять босиком на платформе весов. При нахождении на платформе seca mBCA пациенты будут чувствовать себя в безопасности, потому что его маловесная платформа легкодоступна, и поручни для рук обеспечивают устойчиовость.

 

Сенсорный дисплей

Интуитивно понятный и легкий в использовании

Seca mBCA можно легко управлять с помощью сенсорного дисплея. Его интуитивно понятное меню сконструировано таким образом, что Вам и Вашим коллегам не требуется трудоемкое обучение. Просто включите анализатор состава тела, поверните дисплей в нужное положение и начинайте измерение. Затем Вы будете получать резюме результатов измерений следующих значимых параметров: жировая масса, безжировая масса, жидкость в организме, скелетно-мышечный состав тела и др..

Сенсорный дисплей Seca mBCA

Вы являетесь:
Сообщение
 
 
* обязательные поля для заполнения
Сообщение
 
 
* обязательные поля для заполнения

Отзывов на "Анализатор состава тела mBCA" пока нет, станьте первым!

Оставить отзыв

Cообщение *
Приложить файл:
jpg, png, doc, docx, pdf
 
* обязательные поля для заполнения
Для заполнения обязателен только e-mail