Главная | Каталог медоборудования | Диагностика | Ангиографическая система Innova IGS 540

Каталог медоборудования

Новости

17.11.2017

Здравоохранение 2017

27-я Международная выставка

10.11.2017

XXI Российский Онкологический Конгресс

14-16 ноября 2017 г., Москва


 

Ангиографическая система Innova IGS 540



производитель General Electric (GE Healthcare) Компания General Electric (GE Healthcare)
По вопросам приобретения продукции "General Electric (GE Healthcare)" обращайтесь к нашим специалистам:
Cпециалисты
Направление по продажам диагностического оборудования и реабилитации diagnostics@mpamed.ru
Вострикова Елизавета тел. (495) 921-30-88, доб. 210 EVostrikova@mpamed.ru
Насонов Олег тел. (495) 921-30-88, доб. 139 onasonov@mpamed.ru
 
Направление хирургии, анестезиологии и реанимации surgery@mpamed.ru
Шевченко Наталья тел. (495) 921-30-88, доб. 155 nsaveleva@mpamed.ru
 
скрыть список
  • Обзор
  • Задать вопрос
  • Запросить прайс
  • Отзывы

Ангиографическая система IGS 540 напольного крепления с одним из самых больших детекторов для визуализации и проведения интервенционных процедур.

Квадратный плоскопанельный детектор размером 41 х 41 см (16,1 дюйм) ангиографической системы IGS 540 предоставляет большое поле обзора для периферических и брюшных интервенционных процедур.

Ангиографическая система Innova IGS 540 разработана для обеспечения изображения высокого качества при минимальной дозе облучения. Она включает в себя такие функции, как персонализация дозы облучения, которая позволяет задавать пять программ экспозиции. Вы можете настраивать программы экспозиции для каждого клинического протокола, тем самым оптимально адаптируя систему под множество процедур и для различных пользователей, достигая высокой эффективности в работе.

С помощью более 20 специальных передовых клинических приложений Вы можете с уверенностью планировать, выполнять и оценивать сложные процедуры. К ним относятся ангиопластика мелких анатомических структур, детально планируемая на рабочей станции Advantage Workstation (AW), и эмболизация маточных артерий при фиброме матки с 3D навигацией катетеров в сложных анатомических структурах.

Полное анатомическое покрытие

Ангиографическая система Innova IGS 540 с квадратным плоскопанельным детектором размером 41 × 41 см (16,1 дюйма) отличается одним из самых больших полей обзора для визуализации сосудов и проведения интервенционных процедур. Она позволяет выполнять исследование сосудов обеих нижних конечностей одновременно, что позволяет снижать лучевую нагрузки и эффективно использовать контрастное средство.

Высокое качество изображения с большой квантовой эффективностью DQE (Detective Quantum Efficiency)

Патентованный плоскопанельный ангиографический детектор обладает одним из самых высоких в отрасли коэффициентом квантовой эффективности (DQE) - международно признанным показателем производительности детектора для клинической визуализации при условии минимальной дозы облучения и оптимального контраста изображения. Высокий DQE позволяет получать изображения более высокого качества при применении тех же параметров дозы или изображения прежнего качества при сниженной дозе облучения.

Технология низкой дозы

Компания GE разрабатывает системы с использованием проверенной и надежной цепи визуализации, оптимизированной для обеспечения высочайшей четкости изображения при минимальном уровне облучения. Технологии GE позволяют хирургам контролировать дозу облучения с помощью сенсорного экрана прямо от операционного стола, не отвлекаясь от проведения вмешательства. Совершенствование возможностей контроля дозы облучения превращается в стратегию GE Blueprint. Это не только технология визуализации при минимальной дозе, но и внимание к людям, культуре и условиям работы.

Dose Map записывает и отображает расчетную суммарную дозу облучения, полученную в ходе проведения процедуры на ангиографической системе GE Healthcare. Текущие значения и расчетная итоговая доза могут отображаться на дисплее по выбору хирурга, либо при достижении заранее указанного порогового значения дозы облучения. Помимо этого отображается распределение лучевой нагрузки по этапам процедуры, а также текущая проекция рентгеновского пучка.

Дозовый отчет Innova предоставляет информацию о дозе облучения каждой интервенционной системы и периодически направляется по электронной почте. Вы можете просматривать распределение дозы облучения при различных профилях исследований и отслеживать случаи превышения установленной Вами пороговой дозы облучения, а также сверять уровни облучения пациентов с опубликованными референсными значениями. Важная информация собирается в сводные отчеты для иллюстрирования выполнения процедур, распределения дозы облучения в ходе каждой процедуры, формирования ежемесячных тенденций статистики дозы облучения и оценки многих других статистических параметров.

InnovaSense - передовая технология определения контура пациента, которая при помощи интеллектуального датчика отслеживает движение позиционера и располагает рентгеновский детектор на оптимальном расстоянии от поверхности тела пациента. Уменьшая расстояние между детектором и пациентом, система помогает оптимизировать параметры визуализации и уменьшить дозовую нагрузку.

Преимущества

Монитор с большим многофункциональным дисплеем.

Полноцветный, с диагональю 142 см (56 дюймов), разработанный специально для медицинских целей, 8-мегапиксельный большой медицинский монитор позволяет одновременно выводить несколько изображений из различных источников. В память заложено 120 шаблонов раскладки изображений на экране, которые легко переключать с пульта Innova Central. Удобная функция увеличения картинки без потери качества помогает при выполнении важных этапов процедуры.

Ангиографический стол Innova IQ с опцией наклона
Стол системы Innova IQ - полностью моторизованный наклоняемый стол с легким, автоматизированным и гибким позиционированием, предоставляющим полную моторизацию движения стола в продольном и поперечном направлениях даже при наклоне, а также различную скорость движения стола в зависимости от прилагаемого к ручке управления усилия, что обеспечивает плавное и точное движение во всем диапазоне скоростей. Боковые рельсы стола позволяют легко закреплять приспособления для комфорта пациента.

Простой централизованный автоматизированный контроль

Управляйте работой системы и получением изображений при помощи интегрированного и интуитивно понятного пульта управления от операционного стола. Сенсорный экран Innova Central с простым меню позволяет управлять большинством функций системы, конфигурировать, менять параметры визуализации, настраивать монитор с большим многофункциональным дисплеем и пользоваться передовыми клиническими приложениями - все это не отходя от стола. Среди других интуитивно понятных устройств управления, устанавливаемых на столе - удобный джойстик, с помощью которого можно легко перемещать стол, позиционировать гентри и проводить вмешательства.

Превосходная система. Круглосуточная поддержка

GE создали технологию OnWatch для максимального повышения Вашей продуктивности за счет уверенности в том, что Ваша ангиографическая система работает, когда Вам это необходимо. OnWatch фиксирует ключевые параметры Вашего оборудования сотни тысяч раз в день. Она помогает избежать негативных последствий от внеплановых простоев системы, предотвращая стрессовые ситуации для Вас, Ваших сотрудников и Ваших пациентов. Технология способствует развитию ангиографии в области лечения пациентов, повышает эффективность и помогает минимизировать затраты, связанные с простоем оборудования.

Экспертные клинические приложения

Innova 3D

3D визуализация у операционного стола

Модуль получения трехмерной ангиографии Innova 3D - это режим получения трехмерных изображений из ротационной ангиографии, предоставляющий точную сосудистую визуализацию непосредственно у операционного стола. Это приложение позволяет получить трехмерную реконструкцию с высоким пространственным разрешением путем измерения спектра плотностей окружающих тканей. Автоматическая трехмерная реконструкция с помощью заданных предустановок на рабочей станции (AW) дает доступ к широкому спектру инструментов для работы с изображениями.

Innova Breeze

Простой и автоматизированный способ болюсного исследования

Модуль Innova Breeze для получения субтракционного периферического изображения с целью отслеживания контрастного вещества в реальном времени с возможностью изменения скорости перемещения стола. Возможен захват обеих конечностей одновременно с высоким разрешением сосудов малого диаметра. Независимый сдвиг пикселей позволяет сдвигать маску изображения обеих ног по отдельности, чтобы выровнять любые несовпадения.

Blended Roadmap

Четкая навигация в сложных анатомических структурах

Это быстрое и простое в использовании клиническое приложение для двухмерной навигации позволяет снижать дозу облучения и объем контрастного вещества за счет возможности наложения субтракционных или болюсных изображений Innova Breeze на двумерные рентгеноскопические изображения, что помогает отслеживать продвижение проводников и других устройств по сосудам. Смещение пикселей в режиме реального времени быстро компенсирует сдвиг пациента. Прозрачность сосудов и ориентация изображения может регулироваться во время проведениия рентгеноскопии непосредственно с сенсорного экрана Innova Central.

Innova Vision

Трехмерная навигация в реальном времени

Аппаратное обеспечение для экспертного анализа Innova Vision накладывает подготовленные трехмерные модели, полученные с помощью КТ, МРТ или ротационной ангиографии, на рентгеноскопические изображения в реальном времени одним щелчком мыши. Таким образом, это приложение 3D-роудмэппинга облегчает навигацию в сложных анатомических структурах.

Innova TrackVision

Движение с уверенностью

Модуль пункционной трехмерной навигации Innova Track Vision обеспечивает трехмерный контроль проведения иглы в ходе процедуры. Он позволяет вводить иглу по заранее намеченной траектории, совмещенной с рентгеноскопическим изображением в реальном времени, и видеть любые отклонения от заданного пути.

FlightPlan for Liver

Инновация в области эмболизации печени

Модуль автоматического определения питающих сосудов Flight Plan for Liver позволяет планировать процедуру эмболизации печени, автоматически выделяя сосуд гиперваскуляризированной области печени.

Уверенно планируйте, выполняйте и контролируйте ангиопластику подвздошных артерий

Перед выполнением ангиопластики важно проанализировать проходимость сосудов с целью обеспечения оптимальной проходимости устройств. Этап планирования поможет выбрать стент для восстановления кровотока. В течение оставшейся части процедуры Вы можете сфокусироваться на размещении стента и контроле его раскрытия надлежащим образом с помощью ежедневно используемых инструментов.

С уверенностью планируйте, выполняйте и оценивайте результат пункционных процедур

Выполнение пункционных процедур биопсии с помощью набора для интервенционных процедур снимает нагрузку с системы КТ и облегчает доступ к пациенту. Тем не менее при рентгеноскопии нахождение правильной точки входа и продвижение иглы в обход критически важных структур может быть медленным и сложным.

С уверенностью планируйте, выполняйте и оценивайте результат процедуры эмболизации печени

Для доставки медикаментозных средств в опухоли во время химиоэмболизации необходимо точно определить сосуды печени. Поскольку сложная сосудистая система печени может усложнять определение питающих опухоль сосудов на двухмерных и трехмерных изображениях, этот процесс часто занимает много времени, а также предполагает применение высоких доз облучения и контрастного вещества.

Вы являетесь:
Сообщение
 
 
* обязательные поля для заполнения
Сообщение
 
 
* обязательные поля для заполнения

Отзывов на "Ангиографическая система Innova IGS 540" пока нет, станьте первым!

Оставить отзыв

Cообщение *
Приложить файл:
jpg, png, doc, docx, pdf
 
* обязательные поля для заполнения
Для заполнения обязателен только e-mail