Главная | Каталог медоборудования | Диагностика | Ангиографическая система Innova IGS 530

Каталог медоборудования

Новости

17.11.2017

Здравоохранение 2017

27-я Международная выставка

10.11.2017

XXI Российский Онкологический Конгресс

14-16 ноября 2017 г., Москва


 

Ангиографическая система Innova IGS 530



производитель General Electric (GE Healthcare) Компания General Electric (GE Healthcare)
По вопросам приобретения продукции "General Electric (GE Healthcare)" обращайтесь к нашим специалистам:
Cпециалисты
Направление по продажам диагностического оборудования и реабилитации diagnostics@mpamed.ru
Вострикова Елизавета тел. (495) 921-30-88, доб. 210 EVostrikova@mpamed.ru
Насонов Олег тел. (495) 921-30-88, доб. 139 onasonov@mpamed.ru
 
Направление хирургии, анестезиологии и реанимации surgery@mpamed.ru
Шевченко Наталья тел. (495) 921-30-88, доб. 155 nsaveleva@mpamed.ru
 
скрыть список
  • Обзор
  • Задать вопрос
  • Запросить прайс
  • Отзывы

Innova IGS 530 - система визуальной навигации с оптимальным размером детектора для проведения сердечно-сосудистых интервенционных процедур.

Оснащенная универсальным квадратным плоско-панельным цифровым детектором размером 31 х 31 см, Innova IGS 530 - это многофункциональная напольная система, предназначенная для выполнения широкого спектра лечебных и диагностических интервенционных процедур - от исследований периферических сосудов до нейрорадиологии. Для проведения коронарографии система способна выполнять косые проекции с глубокими краниальными и каудальными ангуляциями. Innova IGS 530 разработана для обеспечения высочайшей четкости изображения при минимальной дозе облучения. Она включает в себя такие функции, как персонализация дозы облучения, которая позволяет задавать пять программ экспозиции. Вы можете настраивать программы экспозиции для каждого клинического протокола, тем самым оптимально адаптируя систему под множество процедур и для различных пользователей, достигая максимальную эффективность в работе.

Экспертные клинические приложения упрощают планирование, выполнение и оценку сложных сердечно-сосудистых и периферических процедур. В частности, при чрескожном коронарном вмешательстве используется приложение для анализа стеноза One-Touch QA для количественной оценки поражений сосудов с автоматической калибровкой. Во время исследований периферических сосудов применяются специализированные приложения для отслеживания болюсного введения контрастного вещества - InnovaBreeze и InnovaChase.

Универсальный детектор для свободы действий

Квадратный плоскопанельный цифровой детектор системы Innova IGS 530 размером 31 х 31 см (12,2 дюйма) предназначен для широкого диапазона процедур интервенционной сердечно-сосудистой визуализации. Он позволяет проводить исследование сосудов одновременно обеих нижних конечностей и использовать проекции под острыми углами.

Великолепное качество изображения с высокой квантовой эффективностью DQE (Detective Quantum Efficiency).

Патентованный плоскопанельный ангиографический детектор обладает одним из самых высоких в отрасли коэффициентом квантовой эффективности (DQE) - международно признанным показателем производительности детектора для клинической визуализации при условии минимальной дозы облучения и оптимального контраста изображения. Высокий DQE позволяет получать изображения более высокого качества при применении тех же параметров дозы, или изображения прежнего качества при сниженной дозе облучения.

Технология низкой дозы

Компания GE разрабатывает системы с использованием проверенной и надежной цепи визуализации, оптимизированной для обеспечения высочайшей четкости изображения при минимальном уровне облучения. Технологии GE позволяют хирургам контролировать дозу облучения с помощью сенсорного экрана прямо от операционного стола, не отвлекаясь от проведения вмешательства. Совершенствование возможностей контроля дозы облучения превращается в стратегию GE Blueprint. Это не только технология визуализации при минимальной дозе, но и внимание к людям, культуре и условиям работы.

Dose Map записывает и отображает расчетную суммарную дозу облучения, полученную в ходе проведения процедуры на ангиографической системе GE Healthcare. Текущие значения и расчетная итоговая доза могут отображаться на дисплее по выбору хирурга, либо при достижении заранее указанного порогового значения дозы облучения. Помимо этого отображается распределение лучевой нагрузки по этапам процедуры, а также текущая проекция рентгеновского пучка.

Дозовый отчет Innova предоставляет информацию о дозе облучения каждой интервенционной системы и периодически направляется по электронной почте. Вы можете просматривать распределение дозы облучения при различных профилях исследований и отслеживать случаи превышения установленной Вами пороговой дозы облучения, а также сверять уровни облучения пациентов с опубликованными референсными значениями. Важная информация собирается в сводные отчеты для иллюстрирования выполнения процедур, распределения дозы облучения в ходе каждой процедуры, формирования ежемесячных тенденций статистики дозы облучения и оценки многих других статистических параметров.

InnovaSense - передовая технология определения контура пациента, которая при помощи интеллектуального датчика отслеживает движение позиционера и располагает рентгеновский детектор на оптимальном расстоянии от поверхности тела пациента. Уменьшая расстояние между детектором и пациентом, система помогает оптимизировать параметры визуализации и уменьшить дозовую нагрузку.

Преимущества

Простой, централизованный, автоматизированный контроль

Управляйте работой системы и получением изображений при помощи интегрированного, интуитивно понятного пульта управления от операционного стола. Сенсорный экран Innova Central с простым меню позволяет управлять большинством функций системы, конфигурировать, менять параметры визуализации, настраивать монитор с большим экраном и пользоваться передовыми клиническими приложениями - все это не отходя от стола. С помощью вкладки «Избранное» установите быстрый доступ к часто используемым функциям и приложениям, сохраняйте вкладки под выбранным именем для облегчения поиска и настройки пользовательского интерфейса для себя. Перемещайтесь между приложениями и функциями с опцией SmartNav как через пульт Innova Central, так и при помощи удаленной клавиатуры или от операционного стола. Выводите меню на референсный монитор рядом с клиническим изображением, и переключайтесь между приложениями и функциями посредством пиктограмм. Среди других интуитивно понятных устройств управления, устанавливаемых на столе, - удобный джойстик, с помощью которого можно легко перемещать стол, позиционировать гентри и проводить вмешательства.

Стол системы Innova IQ

Стол системы InnovaIQ - полностью моторизованный наклоняемый стол с легким, автоматизированным и гибким позиционированием, предоставляющим полную моторизацию движения стола в продольном и поперечном направлениях, даже при наклоне, а также различную скорость движения стола в зависимости от прилагаемого к ручке управления усилия, что обеспечивает плавное и точное движение во всем диапазоне скоростей. Боковые рельсы стола позволяют легко закреплять приспособления для комфорта пациента.

Превосходная система. Круглосуточная поддержка

GE Healthcare создали технологию OnWatch для максимального повышения Вашей продуктивности за счет уверенности в том, что Ваша ангиографическая система работает, когда Вам это необходимо. OnWatch фиксирует ключевые параметры Вашего оборудования сотни тысяч раз в день. Она помогает избежать негативных последствий от внеплановых простоев системы, предотвращая стрессовые ситуации для Вас, Ваших сотрудников и Ваших пациентов. Технология способствует развитию ангиографии в области лечения пациентов, повышает эффективность и помогает минимизировать затраты, связанные с простоем оборудования.

Монитор с большим многофункциональным экраном

Полноцветный, с диагональю 142 см (56 дюймов), разработанный специально для медицинских целей, 8-мегапиксельный большой экран позволяет одновременно выводить несколько изображений из различных источников. В память заложено 120 шаблонов раскладки изображений на экране, которые легко переключать с пульта Innova Central. Удобная функция увеличения картинки без потери качества помогает при выполнении важных этапов процедуры.

Экспертные клинические приложения

StentViz

Улучшенная визуализация стента.

Приложение StentViz улучшает видимость границ и структуры стента, помогая оценить качество раскрытия стента во время коронарных вмешательств. Приложение автоматически определяет и контрастирует проводник и маркеры по краям баллона, помогая провести эластичную регистрацию стента, которая позволяет компенсировать деформацию стента. Дополнительно приложение удаляет рентген-непрозрачные объекты из поля зрения для оптимальной видимости стента и эффективного проведения процедуры.

OneTouch QA

Выполнение количественного анализа одним касанием

Одним касанием кнопки на панеле Innova Central автоматически калибруемое изображение с живого монитора поступает на сенсорную панель, увеличивая область интереса. Вам остается отметить участок стеноза на сенсорном экране, после чего приложение выполняет количественный анализ и измеряет протяженность стеноза. Кроме того, с помощью джойстика можно измерять диаметры сосудов прямо у операционного стола.

InnovaChase

Отслеживание болюсного контрастирования во всех анатомических структурах

InnovaChase - приложение для получения динамического несубтракционного изображения с целью отслеживания продвижения болюсного введения контрастного вещества в анатомических структурах с фиксированной частотой 5 кадров в секунду и дистанционным панорамированием стола. Оно оптимизировано для визуализации прохождения контраста по периферическим сосудам.

Innova Vision

Трехмерная навигация в реальном времени Innova Vision накладывает подготовленные трехмерные модели, полученные с помощью КТ, МРТ или ротационной ангиографии, на рентгеноскопические изображения в реальном времени одним щелчком мыши. Таким образом, это приложение 3D-роадмэппинга облегчает навигацию в сложных анатомических структурах.

Innova TrackVision

Движение с уверенностью

Приложение Innova TrackVision обеспечивает трехмерный контроль проведения иглы в ходе процедуры. Оно позволяет вводить иглу по заранее намеченной траектории, совмещенной с рентгеноскопическим изображением в реальном времени, и видеть любые отклонения от заданного пути.

Innova HeartVision

Трехмерная навигация в реальном времени для кардиологических вмешательств Innova HeartVision накладывает подготовленные трехмерные модели с КТ, МРТ или ротационной ангиографии на рентгеноскопические изображения в реальном времени одним щелчком мыши, облегчая навигацию устройств в просвете сосудов в ходе манипуляций на сердце. Приложение снабжено средствами стабилизации изображения путем синхронизации с ЭКГ и дыхательным циклом для компенсации артефактов движения при дыхании, обеспечивая четкие трехмерные ориентиры в ходе сложных процедур.

Уверенно планируйте, выполняйте и контролируйте чрескожные коронарные вмешательства

При выполнении чрескожных коронарных вмешательств (ЧКВ) высокое качество изображения при минимальной дозе облучения является ключевым моментом для получения четкой картины стеноза или окклюзии коронарной артерии. Кроме того, важно определить оптимальную проекцию и провести качественный анализ сосуда для безопасного проведения проводникового катетера и других устройств. На этапе оценки эффективности процедуры необходимо удостовериться в правильном размещении стента и измерить просвет сосуда.

Планирование

Приложение InnovaSpin позволяет планировать процедуру и определить оптимальную проекцию за одну инъекцию контраста. Затем с приложением для анализа стеноза One-Touch QA с автоматической калибровкой Вы можете легко измерить степень поражения сосуда, при этом приложение активируется одним нажатием кнопки на пульте Innova Central.

Выполнение

Простое переключение из режима рентгенографии в низкодозовый режим рентгеноскопии при помощи пульта управления от операционного стола позволяет контролировать продвижение проводников и раскрытие устройств. Как результат - получение четкой визуализация при низкой дозе облучения.

Контроль

Изображение стента без проводника между метками позволяет визуализировать границы и структуру стента с исключительной четкостью и помогает оценить качество раскрытия стента.

Уверенно планируйте, выполняйте и контролируйте процедуры биопсии

При выполнении биопсии важно четко определить цель. Используя ПЭТ изображение, можно увидеть поглощение радиофармпрепарата тканями органа. Таким образом, использование мультимодальных изображений может помочь при планировании процедуры.

Уверенно планируйте, выполняйте и контролируйте процедуры эмболизации

Изолирование аневризмы до ее разрыва является главной задачей во всех случаях во избежание жизнеугрожающих состояний. Доставить катетер в подвздошную артерию до области эмболизации достаточно сложно. Трехмерное изображение при этом является ценным источником информации для понимания расположения катетера относительно анатомических структур.

Вы являетесь:
Сообщение
 
 
* обязательные поля для заполнения
Сообщение
 
 
* обязательные поля для заполнения

Отзывов на "Ангиографическая система Innova IGS 530" пока нет, станьте первым!

Оставить отзыв

Cообщение *
Приложить файл:
jpg, png, doc, docx, pdf
 
* обязательные поля для заполнения
Для заполнения обязателен только e-mail