Главная | Каталог медоборудования | Диагностика | Электрокардиограф MAC 5500

Каталог медоборудования

Новости

17.11.2017

Здравоохранение 2017

27-я Международная выставка

10.11.2017

XXI Российский Онкологический Конгресс

14-16 ноября 2017 г., Москва


 

Электрокардиограф MAC 5500



производитель General Electric (GE Healthcare) Компания General Electric (GE Healthcare)
По вопросам приобретения продукции "General Electric (GE Healthcare)" обращайтесь к нашим специалистам:
Cпециалисты
Направление по продажам диагностического оборудования и реабилитации diagnostics@mpamed.ru
Вострикова Елизавета тел. (495) 921-30-88, доб. 210 EVostrikova@mpamed.ru
Насонов Олег тел. (495) 921-30-88, доб. 139 onasonov@mpamed.ru
 
Направление хирургии, анестезиологии и реанимации surgery@mpamed.ru
Шевченко Наталья тел. (495) 921-30-88, доб. 155 nsaveleva@mpamed.ru
 
скрыть список
  • Обзор
  • Задать вопрос
  • Запросить прайс
  • Отзывы

Система MAC 5500 имеет тщательно продуманные функции, необходимые для сложного анализа ЭКГ, а благодаря удобному интерфейсу воспользоваться этими функциями может самый широкий круг пользователей. Кроме того, данная система входит в состав обширного семейства сетевых средств неинвазивных исследований компании GE, способных увеличить эффективность обслуживания пациентов и повысить производительность труда в отделении.

• Развитые алгоритмы устанавливают стандарты в области анализа и интерпретации ЭКГ.
• Удобные приложения и функции повышают производительность работы.
• Встроенные средства связи с кардиологической информационной системой MUSE ускоряют сохранение данных и загрузку нужных ЭКГ.

Один из наиболее полных пакетов алгоритмов для анализа сложных ЭКГ-исследований

Система MAC 5500 включает обширный набор программ анализа и интерпретации ЭКГ. Набор средств для оценки аритмий и болей в груди позволяет расширить область контроля над заболеваниями, сделать процесс принятия решений в отношении терапии более эффективным и во многих случаях отказаться от инвазивных методов исследования. Началом этим разработкам послужило появление в 1980 году программы анализа Marquette 12SL. Тесты и клинические испытания этого революционного средства интерпретации ЭКГ раз за разом демонстрировали его исключительное качество и надежность. Это решение и по сей день позволяет получать наиболее ценные результаты анализа. С этого момента система MAC 5500 постоянно совершенствовалась путем внедрения новых технологий. Набор развитых программ анализа и средств оценки рисков, встроенных в эту систему, обеспечивает точность, достоверность и эффективность принятия клинических решений при работе с разноплановыми группами пациентов. Программе анализа ЭКГ Marquette отдают предпочтение в самых разных медицинских учреждениях и организациях, в том числе в больницах, клиниках, амбулаториях и медицинских исследовательских организациях.

Программа анализа ЭКГ взрослых и детей Marquette 12SL

- это программа для одновременного анализа ЭКГ в 12 отведениях, включающая в себя самые развитые в отрасли средства документирования и позволяющая получать наиболее ценные результаты анализа.

Программа анализа качества сигнала Marquette Hookup Advisor делает нашу программу анализа ЭКГ, получившую обще-мировое признание, еще лучше. Эта новая программа измеряет и анализирует сигналы ЭКГ в поисках признаков артефактов и помех и помогает избежать низкого качества сигнала во время записи ЭКГ.

Программа Marquette 12SL с функцией учета пола пациента включает в себя критерии, упрощающие обнаружение острого инфаркта миокарда у женщин, и помогает повысить точность диагностики даже при отсутствии достаточного опыта у врача-диагноста.

Программа Marquette 12SL с инструментом ACI-TIPI (инструмент предсказания острой ишемии миокарда вне зависимости от времени) анализирует ЭКГ с учетом возраста и пола пациента и основных жалоб и рассчитывает числовой показатель, который помогает предсказать вероятность острой сердечной ишемии. Эта отдельно приобретаемая программа позволяет получить дополнительную важную информацию об очередности медицинской помощи пациентам с болью в груди.

Средства одновременного получения, сохранения и анализа сигналов в 15 отведениях обеспечивают измерение дополнительных параметров сегмента ST и помогают замечать изменения, которые не удается диагностировать при анализе ЭКГ в 12 отведениях, обеспечивая своевременное обнаружение инфаркта миокарда правого желудочка и задней стенки.

Опция усреднения сигнала зубца P, предназначенная для оценки предсердной аритмии, включает в себя патентованный алгоритм сравнения с эталонным комплексом, повышающий точность измерения зубца P.

Опция анализа позднего потенциала с высоким разрешением, отличающаяся интуитивно понятным интерфейсом, обеспечивает эффективный анализ желудочковой аритмии и позволяет обойтись без инвазивных исследований.

Усовершенствованная программа определения импульсов искусственного водителя ритма повышает чувствительность при исследовании пациентов с электронными водителями ритма

Возможность сравнения последовательно полученных ЭКГ с использованием кардиологической информационной системы MUSE расширяет возможности программы анализа ЭКГ Marquette 12SL и позволяет обнаруживать как кратковременные, так и долгосрочные изменения в ЭКГ пациента.

Работа с ЭКГ на новом уровне

Полная поддержка обмена данными через сеть позволяет воспользоваться мощью кардиологической информационной системы GE MUSE - одной из наиболее распространенных в отрасли систем этого типа - для упрощения работы и расширения функциональных возможностей. Доступ к данным через сеть повышает эффективность работы и помогает принимать верные решения.

Современные функции упрощают работу и расширяют возможности:

• Система MAC 5500, специально предназначенная для повышения эффективности работы всего отделения, сочетает в себе самые современные технологии и удобные функции.
• Цифровой модуль CAM-14 подавляет шумы и артефакты, увеличивая четкость кривых ЭКГ.
• Дисплей с большим углом обзора позволяет наблюдать за информацией на экране из любой точки.
• Широкие возможности настройки, в том числе средства выбора формата экрана и окончательных отчетов, позволяют приспособить систему к предпочтениям отдельных пользователей.
• Опция для стресс-исследований дает возможность воспользоваться самыми современными технологиями исследований с физической нагрузкой. Усовершенствованные средства получения сигналов помогают подавить колебания изолинии и искажения сегмента ST, получив более четкие кривые ЭКГ.
• Устройства считывания штрих-кодов и магнитных карт (приобретаются дополнительно) сокращают количество ошибок за счет автоматизации ввода сведений о пациентах.
• В конструкции тележки предусмотрено удобное крепление для модуля сбора данных, большая свободная область для ведения записей, широкие ящики и закрывающийся отсек для хранения предметов.
• Благодаря компактности систему легко транспортировать.

Вы являетесь:
Сообщение
 
 
* обязательные поля для заполнения
Сообщение
 
 
* обязательные поля для заполнения

Отзывов на "Электрокардиограф MAC 5500" пока нет, станьте первым!

Оставить отзыв

Cообщение *
Приложить файл:
jpg, png, doc, docx, pdf
 
* обязательные поля для заполнения
Для заполнения обязателен только e-mail