Главная | Каталог медоборудования | Диагностика | Ангиографическая система Infinix VF-i/SP

Каталог медоборудования

Новости

18.01.2017

Диагностическо-реабилитационная система CENTAUR (КЕНТАВР)

Система была представлена на международном хоккейном форуме «World Hockey Forum 2016»

28.12.2016

С Новым Годом и Рождеством !

Поздравляем Вас с наступающими праздниками! Пусть Новый Год принесет в Ваш дом счастье, благополучие и хорошее настроение!


 

Ангиографическая система Infinix VF-i/SP

производитель TOSHIBA
Компания TOSHIBA
По вопросам приобретения продукции "TOSHIBA" обращайтесь к нашим специалистам:
Cпециалисты
Направление по продажам диагностического оборудования и реабилитации diagnostics@mpamed.ru
Вострикова Елизавета тел. (495) 921-30-88, доб. 210 EVostrikova@mpamed.ru
Постнов Михаил тел. (495) 921-30-88, доб. 140 postnov@mpamed.ru
 
скрыть список
  • Обзор
  • Задать вопрос
  • Запросить прайс
  • Отзывы

Ангиографическая система Infinix VF-i/SP

Infinix VF-i/SP - это новаторская система для исследования сосудов. В состав системы входит напольная поворотная C-дуга, разработанная для системы Infinix CF-i, и тот же крупноформатный плоскопанельный детектор, который применяется в системе Infinix VC-i. Система исключительно компактна и универсальна. Она прекрасно подойдет в качестве системы общего назначения, которую можно применять не только для исследований головы, конечностей и органов брюшной полости, но и для визуализации сердца.

Комплексная визуализационная система
Универсальная напольная C-дуга с несколькими степенями свободы, входящая в состав комбинированной кардиологической и ангиографической системы Infinix VF-i/SP, обеспечивает беспрепятственный доступ к пациенту. Ее уникальная конструкция обеспечивает охват по всей длине и по всей ширине тела при диагностических и интервенционных процедурах. Новаторские функции для улучшения эргономики и организации труда помогут оптимальнее использовать помещение, ускорить работу с пациентами и выйти на новый уровень качества медицинского обслуживания.

Превосходные возможности визуализации

Плоскопанельный детектор размером 12 x 16 дюймов (30 х 40 см) предназначен для рентгеноскопии с низким уровнем шума и высоким разрешением. Благодаря возможности выбора четырех полей зрения оператор может оптимизировать изображение в соответствии с исследуемой анатомической областью. Частота кадров до 30 кадров/с обеспечивает оптимальное качество рентгеноскопических изображений при интервенционных исследованиях.

Быстрое и удобное позиционирование плоскопанельного детектора
Для ручного или автоматического перемещения в вертикальной или горизонтальной ориентации достаточно нажатия кнопки.

fpf-1397741925.jpg

Трехмерная ангиография
Система позволяет без труда конфигурировать и получать изображения маски и артериальной фазы для создания объединенных изображений костей или приспособлений

infinix-vf-i-3d-angio-300x89-1397741937.jpg

Уникальные средства позиционирования
Напольная система Infinix с несколькими степенями свободы, разработанная с учетом пожеланий ведущих клиницистов, позволяет оптимально использовать пространство в процедурной и получить оптимальную отдачу при коллективной работе и выполнении процедур. Компактная конструкция в сочетании с широкими возможностями повышает общую эффективность использования процедурной.
Универсальная напольная C-дуга с несколькими степенями свободы, входящая в состав системы Infinix VF-i/SP, дает беспрепятственный доступ к пациенту. Ее уникальная конструкция обеспечивает охват по всей длине и по всей ширине тела при диагностических и интервенционных процедурах.

Новаторские функции для улучшения эргономики и организации труда помогают оптимальнее использовать помещение, ускорить работу с пациентами и выйти на новый уровень качества медицинского обслуживания.

 

Вы являетесь:
Сообщение
* обязательные поля для заполнения
Сообщение
* обязательные поля для заполнения

Отзывов на "Ангиографическая система Infinix VF-i/SP" пока нет, станьте первым!

Оставить отзыв

Cообщение *
Приложить файл:
jpg, png, doc, docx, pdf
* обязательные поля для заполнения
Для заполнения обязателен только e-mail