Главная | Каталог медоборудования | Диагностика | Рентгенографические системы | Система цифровой рентгенографии и рентгеноскопии с дистанционным управлением Zexira I.I.

Каталог медоборудования

Новости

07.12.2016

Argus T со скидкой 40%!

Предназначен для лечения слабо и умеренно выраженного недержания мочи у мужчин

02.12.2016

Здравоохранение 2016

26-я Международная выставка


 

Система цифровой рентгенографии и рентгеноскопии с дистанционным управлением Zexira I.I.

производитель TOSHIBA
Компания TOSHIBA
По вопросам приобретения продукции "TOSHIBA" обращайтесь к нашим специалистам:
Cпециалисты
Направление по продажам диагностического оборудования и реабилитации diagnostics@mpamed.ru
Вострикова Елизавета тел. (495) 921-30-88, доб. 210 EVostrikova@mpamed.ru
Постнов Михаил тел. (495) 921-30-88, доб. 140 postnov@mpamed.ru
 
скрыть список
  • Обзор
  • Задать вопрос
  • Получить прайс
  • Отзывы

Система цифровой рентгенографии и рентгеноскопии с дистанционным управлением Zexira I.I.- оптимальный вариант. Благодаря богатому набору функций система цифровой рентгенографии и рентгеноскопии с дистанционным управлением Toshiba Zexira позволяет проводить высокоспециализированные исследования, аналогичные тем, для которых применяются специальные системы. Полный ассортимент возможностей этой высокоэффективной системы можно задействовать для проведения широкого спектра исследований, например рентгенографии желудочно-кишечного тракта, общих исследований и урологических процедур. Удобная и универсальная конструкция системы создает комфортные условия исследований и для операторов, и для пациентов.

Передовой подход к технологиям обработки изображений

Уникальные технологии обработки изображений, созданные компанией Toshiba, обеспечивают высокоуровневую интеграцию всех элементов, необходимых для высокого качества изображений - алгоритмов, конструкции системы, встроенного программного обеспечения и пр. Это дает следующие преимущества: отличное качество изображений благодаря плоскопанельному детектору с высоким отношением сигнал/шум и 16-разрядному динамическому диапазону; современный цифровой компенсационный фильтр (DCF) для создания изображений с достаточной контрастностью без недо- и переэкспонированных участков; автоматическая регулировка ширины и уровня «окна» для установки оптимальных параметров изображений, а также мощный фильтр шумоподавления (SNRF), позволяющий создавать четкие изображения при низкой лучевой нагрузке.

Области применения системы

Рентгенография желудочно-кишечного тракта с поддержкой эндоскопии.
Общая рентгенография (общая рентгенография брюшной полости, общая рентгенография костей).
Рентгенография протоков, не связанная с сосудами (холецистография и холангиография, урография, рентгенография суставных полостей и пр.).
Интервенционные радиологические процедуры, не связанные с сосудами (эндоскопическая ретроградная холангиопанкреатография, чрескожная чреспеченочная холангиография, биопсия, устранение кишечной непроходимости и пр.).
Ангиография (брюшная полость, плечо, верхняя часть туловища, нижняя часть туловища, шейный отдел позвоночника и пр.).
Интервенционные рентгенографические процедуры, связанные с сосудами (простая ангиопластика, поддержание путей диализа и пр.).

 

Вы являетесь:
Сообщение
* обязательные поля для заполнения
Сообщение
* обязательные поля для заполнения

Отзывов на "Система цифровой рентгенографии и рентгеноскопии с дистанционным управлением Zexira I.I." пока нет, станьте первым!

Оставить отзыв

Cообщение *
Приложить файл:
jpg, png, doc, docx, pdf
* обязательные поля для заполнения
Для заполнения обязателен только e-mail