Каталог медоборудования

Новости

07.12.2016

Argus T со скидкой 40%!

Предназначен для лечения слабо и умеренно выраженного недержания мочи у мужчин

02.12.2016

Здравоохранение 2016

26-я Международная выставка


 

Рентгеновская система Radrex

производитель TOSHIBA
Компания TOSHIBA
По вопросам приобретения продукции "TOSHIBA" обращайтесь к нашим специалистам:
Cпециалисты
Направление по продажам диагностического оборудования и реабилитации diagnostics@mpamed.ru
Вострикова Елизавета тел. (495) 921-30-88, доб. 210 EVostrikova@mpamed.ru
Постнов Михаил тел. (495) 921-30-88, доб. 140 postnov@mpamed.ru
 
скрыть список
  • Обзор
  • Задать вопрос
  • Получить прайс
  • Отзывы

Рентгеновская система Radrex

Системы Radrex занимают минимум места и не вызывают сложностей при установке. В них используются самые надежные компоненты, рассчитанные на длительный срок службы. Эти системы разработаны с учетом потребностей пользователей и обладают превосходными возможностями позиционирования.

Система Radrex включает в себя стол с отсеивающим растром и координатной декой, вертикальную стойку с отсеивающим растром, а также встроенную стойку трубки, позволяющую обойтись без крепления рентгеновских трубок, коллиматора и стрелы для пульта управления к потолку. Устойчивое виброзащищенное основание стола и система направляющих для стойки трубки образуют единую конструкцию. Систему направляющих можно без труда установить в расчете на работу с правой или левой стороны (в зависимости от расположения вертикальной стойки).

В генераторах с микропроцессорным управлением имеется функция памяти. Различные рентгенографические параметры можно сохранить в памяти, а затем вызвать нажатием одной кнопки. Загружать кассеты легко и просто. Для работы с функциями анатомического позиционирования достаточно нажатия одной кнопки.

Держатели рентгеновской трубки с широким диапазоном перемещения идеально подходят для множества разнообразных рентгенографических процедур. Для стола предлагается обширный ассортимент принадлежностей, которые легко монтируются (принадлежности приобретаются отдельно). Принадлежности позволяют выполнять боковую рентгенографическую съемку и компрессию брюшной полости, что еще больше расширяет возможности исследований. Крюк для капельницы, защитный матрац для стола и опора для ног создают дополнительный комфорт для пациентов, в первую очередь для пожилых.

В отсеивающем растре используется испытанная колебательная система, гарантирующая получение четких изображений. Кроме того, в генераторах применяется высокочастотный инвертор, что обеспечивает стабильную высокую мощность и высокое качество изображений.

 

Вы являетесь:
Сообщение
* обязательные поля для заполнения
Сообщение
* обязательные поля для заполнения

Отзывов на "Рентгеновская система Radrex" пока нет, станьте первым!

Оставить отзыв

Cообщение *
Приложить файл:
jpg, png, doc, docx, pdf
* обязательные поля для заполнения
Для заполнения обязателен только e-mail