Каталог медоборудования

Новости

17.11.2017

Здравоохранение 2017

27-я Международная выставка

10.11.2017

XXI Российский Онкологический Конгресс

14-16 ноября 2017 г., Москва


 

Монитор Carescape B850



производитель General Electric (GE Healthcare) Компания General Electric (GE Healthcare)
По вопросам приобретения продукции "General Electric (GE Healthcare)" обращайтесь к нашим специалистам:
Cпециалисты
Направление по продажам диагностического оборудования и реабилитации diagnostics@mpamed.ru
Вострикова Елизавета тел. (495) 921-30-88, доб. 210 EVostrikova@mpamed.ru
Насонов Олег тел. (495) 921-30-88, доб. 139 onasonov@mpamed.ru
 
Направление хирургии, анестезиологии и реанимации surgery@mpamed.ru
Шевченко Наталья тел. (495) 921-30-88, доб. 155 nsaveleva@mpamed.ru
 
скрыть список
  • Обзор
  • Задать вопрос
  • Запросить прайс
  • Отзывы

Монитор CARESCAPETM B850 - высокоточный мониторинг, обеспечивающий высокое качество данных и легкую интеграцию в инфраструктуру любого отделения, расчитанный на управление данными большого потока пациентов. Интуитивно понятный интерфейс позволяет бысро освоить работу с монитором любому медицинскому специалисту. А гибкость конфигурации и возможность регулярноого обновления обеспечит защиту долгосрочных инвестиций в медицинское оборудование.

Полноценная интеграция в информационную систему лечебного учреждения обеспечивает высокое качество медицинской помощи и гарантирует точность обмена диагностическими данными с электронной историей болезни

  • Функциональный модуль CARESCAPE iPanelTM обеспечивает быстрый доступ к результатам лабораторных тестов, рентгенологического обследования, а также к диагностическим графикам и другой информации из истории болезни непосредственно у постели пациента.
  • Портативный модуль CARESCAPE Patient Data Module позволяет не прерывать мониторинг гемодинамических параметров в процессе перемещения пациента в пределах лечебного учреждения. Кроме того, модуль обеспечивает хранение и передачу данных мониторинга отдельных диагностических показателей.
  • Точные алгоритмы обработки данных мониторинга обеспечивают неоценимую помощь в постановке диагноза: GE EK-Pro (для диагностики аритмии), GE DINAMAP® (для неинвазивного измерения артериального давления), 12 SLTM с двухсторонней интеграцией в систему MUSE® (для ЭКГ-диагностики).
  • Газовые модули разработанные для диагностики параметров дыхания обеспечивают полный объем респираторного мониторинга и контроль основных показателей газообмена.
  • Специализированные модули для расширенного мониторинга помогут вам в операционной оценить адекватность анестезии, а в отделении интенсивной терапии и реанимации - обосновать готовность пациента к переводу на самостоятельное дыхание.
  • При срабатывании сигнала тревоги с высоким приоритетом функция Auto View on Alarm (AVOA) автоматически обеспечивает отправку уведомления на другие мониторы в пределах информационной системы отделения.
  • На экране с высокой точностью отображаются текущие значения контролируемых параметров в режиме реального времени, а также история их изменений в форматах «от удара к удару» или «от вдоха к вдоху».
  • Интеграция с сетевым интерфейсом Aware® позволяет подключаться к базе электронных историй болезни при помощи стандартного протокола HL7.

Интуитивно понятный дизайн

  • Функции «Страницы» и «Профили» повышают функциональную гибкость и эффективность мониторинга за счет удобной настройки монитора в соответствии с принятыми стандартами и особенностями пациентов.
  • Световая сигнализация в верхней части экрана отображает критичность тревоги, что позволяет медицинскому персоналу осуществлять визуальный контроль за критическими событиями со значительного расстояния.
  • Настраиваемые пользователем шаблоны экранов, на которых отображается от 8 до 14 графиков с изменением значений выбранных показателей в режиме реального времени, а так же 22 поля для вывода отдельных параметров. Это обеспечивает функциональную гибкость и неограниченные возможности для индивидуальной настройки монитора с учетом потребностей медицинского персонала и пациентов.
  • При помощи встроенных USB-портов к монитору можно подключить клавиатуру, мышь, сканер штрих-кодов и другие устройства ввода данных.
  • Переключатель Trim Knob® и аппаратные клавиши, позволяющие управлять ключевыми функциями монитора при помощи одного касания.
  • Специализированные пакеты программного обеспечения и преднастроенные пакеты лицензий на измерение специализированных параметров (для проведения анестезии; для палаты пробуждения; для отделения интенсивной терапии и реанимации; для ОРИТ новорожденных; для оказания неотложной медицинской помощи) существенно облегчают настройку монитора в соответствии с типичными клиническими ситуациями.
Вы являетесь:
Сообщение
 
 
* обязательные поля для заполнения
Сообщение
 
 
* обязательные поля для заполнения

Отзывов на "Монитор Carescape B850" пока нет, станьте первым!

Оставить отзыв

Cообщение *
Приложить файл:
jpg, png, doc, docx, pdf
 
* обязательные поля для заполнения
Для заполнения обязателен только e-mail