Главная | Каталог медоборудования | Анестезиология и реанимация | Универсальный анестезиологический комплекс Zeus IE

Каталог медоборудования

 

Универсальный анестезиологический комплекс Zeus IE

производитель Dräger Medical Компания Dräger Medical
По вопросам приобретения продукции "Dräger Medical" обращайтесь к нашим специалистам:
Cпециалисты
Направление хирургии, анестезиологии и реанимации surgery@mpamed.ru
Шевченко Наталья тел. (495) 921-30-88, доб. 155 nsaveleva@mpamed.ru
 
скрыть список
  • Обзор
  • Задать вопрос
  • Запросить прайс
  • Отзывы

Аппарат Dräger Zeus® Infinity® Empowered (IE) обеспечивает беспроблемную интеграцию нескольких видов оборудования для вентиляции, терапии, мониторинга, управления информацией и поддержки принятия решений в едином аппарате, соответствующем последнему слову техники. Расширяя существующие границы анестезии, аппарат Zeus IE представляет собой знаменательную веху в развитии технологии, предлагая такой уровень интеграции систем и управления рабочими процессами, который не может обеспечить никакая другая рабочая станция. Аппарат Dräger Zeus IE дает возможность сконцентрировать внимание на пациенте, а не на управлении рабочей станцией.

 

  • Дополнительная интеграция инфузионных насосов и мониторинга пациента превращает аппарат Zeus IE в законченный комплекс анестезиологической станции.
  • Вентилятор высокой эффективности обеспечивает вентиляцию на уровне отделения интенсивной терапии, особенно с режимами поддержки спонтанного дыхания.
  • Установка целевых значений концентрации кислорода во вдыхаемом воздухе2 и концентрации выдыхаемого анестетика сводит к минимуму время и усилия, затрачиваемые на стабильное выполнение анестезии.
  • Использование общего пользовательского интерфейса с системой мониторинга пациента Infinity Acute Care System, другой наркозно- дыхательной техникой и аппаратами ИВЛ Dräger, снижает затраты и усилия на обучение пользователей.
  • Анестезия по закрытому контуру означает, что в дыхательную систему аппарата Zeus IE подаются только те объемы свежего газа и анестетика, которые потребил пациент. Это значительно снижает расходы на анестезию, а также оптимизирует температуру смеси и уровень влажности в контуре.

 

Ориентация на максимальную эффективность

Аппарат Zeus IE использует технологию анестезии с контролем целевых параметров  (TCA). После настройки целевых параметров, таких как концентрация выдыхаемого анестетика и процент и кислорода во вдыхаемом воздухе, аппарат Zeus IE вычисляет наиболее эффективный путь достижения цели, в то время как высокоточные газоанализаторы и интеллектуальная система защиты совместно работают над обеспечением более высокого уровня безопасности пациента. TCA можно использовать даже в сочетании с полностью закрытым контуром, создавая таким образом мощную комбинацию, позволяющую существенно уменьшить потребление дорогих анестетиков.

Бескомпромиссная вентилиционная терапия

Аппарат Zeus IE позволяет достичь в операционной того же качества вентиляции, что и в отделении интенсивной терапии. Инновационная концепция турбинного вентилятора TurboVent создает практически неограниченный вдыхаемый поток независимо от режима вентиляции, обеспечивая все преимущества спонтанного дыхания и активного ПДКВ.

Вы являетесь:
Сообщение
 
* обязательные поля для заполнения
Сообщение
 
* обязательные поля для заполнения

Отзывов на "Универсальный анестезиологический комплекс Zeus IE" пока нет, станьте первым!

Оставить отзыв

Cообщение *
Приложить файл:
jpg, png, doc, docx, pdf
 
* обязательные поля для заполнения
Для заполнения обязателен только e-mail