Главная | Каталог медоборудования | Анестезиология и реанимация | Универсальные анестезиологические комплексы Primus® и Primus® IE

Каталог медоборудования

 

Универсальные анестезиологические комплексы Primus® и Primus® IE

производитель Dräger Medical Компания Dräger Medical
По вопросам приобретения продукции "Dräger Medical" обращайтесь к нашим специалистам:
Cпециалисты
Направление хирургии, анестезиологии и реанимации surgery@mpamed.ru
Шевченко Наталья тел. (495) 921-30-88, доб. 155 nsaveleva@mpamed.ru
 
скрыть список
  • Обзор
  • Задать вопрос
  • Запросить прайс
  • Отзывы

Аппараты Primus позволяют проводить ингаляционную анестезию как с низкими, так и с минимальными потоками свежего газа, обеспечивает эффективный контроль расхода газовой смеси с помощью наглядного графического эконометра. Встроенный газоанализатор (CO2, N2O, O2, анестетик)с парамагнитным датчиком кислорода (не требует замены 7 лет). Широкий выбор режимов ИВЛ предоставляет непревзойденную функциональность и оперативный простор при хирургических вмешательствах любой сложности.

Высокая точность измерения расхода свежего газа, возможность настройки параметров дыхательного объема от 5 мл и частоты дыхания до 100 в минуту гарантирует превосходные характеристики анестезии и вентиляции даже для новорожденных. Функция Volume Autoflow® сочетает в себе контроль вентиляции по объему и давлению и незаменима при анестезии в ходе лапароскопических операций. Функция CPAP обеспечивает спонтанное дыхание при заданном давлении и является эффективным средством профилактики ателектазов.

Аппараты Primus выпускаются в трех модификациях - напольная, настенная и подвесная для анестезиологической консоли.

Всесторонний мониторинг

Система Primus обеспечивает не только новейшую современную терапию. Оснащенная одной из самых передовых имеющихся на рынке концепций мониторинга с открытой архитектурой, рабочая станция Primus может быть настроена индивидуально. Возможно настроить рабочее место путем интеграции системы мониторинга пациентов Infinity и системы управления информацией. Уникальная транспортная концепция компании Dräger «Pick and Go» не только обеспечивает плавный процесс мониторинга и документации данных во время транспортировки, но также сокращает общее количество мониторов, необходимых для работы. Это позволит сэкономить время, деньги и расходы на техническое обслуживание. Инновационное решение на основе консолидации кабелей значительно снижает нагрузку на персонал и время для подготовки пациента путем обеспечения быстрого, простого и удобного подключения.

Имеются в наличии дополнительные опции мониторинга, предоставляющие расширенную визуальную информацию, в виде петель (давление-объем, объем-поток), в режиме реального времени (опция «Расширенный мониторинг»).

Интуитивно понятный пользовательский интерфейс

Компания Dräger разработала и поддерживает общий пользовательский интерфейс и принципы работы с широким ассортиментом медицинского оборудования. Если Вы уже использовали оборудование компании Dräger раньше, то вы, скорее всего, очень быстро освоите новые приборы. И конечно, Primus не является исключением. Но даже в том маловероятном случае, когда первым прибором компании Dräger для Вас станет Primus, Вы скоро увидите, что большой и интуитивно понятный пользовательский интерфейс на цветном TFT дисплее поможет Вам освоить все особенности системы с минимальными затратами времени и усилий.

Периоперационный рабочий процесс

Опциональный канал передачи данных в систему мониторинга пациента Infinity обеспечивает дополнительную поддержку периоперационных процессов. Система Infinity дает доступ к информации о пациенте длительностью до 24 часов из отделения интенсивной терапии до операции и к непрерывной записи для послеоперационного наблюдения и анализа.

Вы являетесь:
Сообщение
 
* обязательные поля для заполнения
Сообщение
 
* обязательные поля для заполнения

Отзывов на "Универсальные анестезиологические комплексы Primus® и Primus® IE" пока нет, станьте первым!

Оставить отзыв

Cообщение *
Приложить файл:
jpg, png, doc, docx, pdf
 
* обязательные поля для заполнения
Для заполнения обязателен только e-mail