Каталог медоборудования

Новости

07.12.2016

Argus T со скидкой 40%!

Предназначен для лечения слабо и умеренно выраженного недержания мочи у мужчин

02.12.2016

Здравоохранение 2016

26-я Международная выставка


 

Петля одного разреза Ophira

производитель Promedon
Компания Promedon
По вопросам приобретения продукции "Promedon" обращайтесь к нашим специалистам:
Cпециалисты
Направление по урогинекологии urology@mpamed.ru
Кузнецова Вероника тел. (495) 921-30-88, доб. 222 vkuznecova@mpamed.ru
Еремина Мария тел. (495) 921-30-88, доб. 159 meremina@mpamed.ru
Ермишина Юлия тел. (495) 921-30-88, доб. 223 uermishina@mpamed.ru
 
скрыть список
  • Обзор
  • Видео
  • Статьи по теме
  • Задать вопрос
  • Получить прайс
  • Отзывы

Клинический опыт показывает, что частота встречаемости недержания мочи при напряжении у женщин значительно чаще, чем описано в периодической литературе. Причиной тому является редкое обращение женщин с данной патологией к соответствующему специалисту в связи с интимностью заболевания, страхом операциии, отсутствием явного интереса врачей к проблеме инконтиненции. В настоящее время отчетливо прослеживается тенденция к минимизации объема вмешательств при сохранении максимальной эффективности. Компания Промедон представляет новый продукт для лечения стресс-инконтиненции - якорную систему Ophira.

Преимущества нашей миниинвазивной методики:

  • Минимальная материалоемкость (минимальный объем синтетического материала, помещаемого в живые ткани)
  • Минимальная степень дезинтеграции тканей (малый диаметр нити)
  • Атравматичность для окружающих тканей
  • Операция через единственный разрез (длина разреза 1 см, минимальная диссекция тканей)
  • Техника операции исключает риск ранения мочевого пузыря, артерий и вен ретциева пространства, магистральных сосудов малого таза
  • Укорачивается время операции (исключена цистоскопия как при ТVТ)
  • Нивелируются риски послеоперационных тазовых болей

Мини-слинг Ophira состоит из монофила-ментной полипропиленовой сетки. С обеих сторон импланта располагаются якорные механизмы для фиксации Fishbone (Рыбья кость), состоящие также из 100% полипропилена. Выдвижной проводник с эргономичной рукояткой и системой «секьюрити» (защитная кнопка, на ручке проводника), помогает постоянным нажатием кнопки удерживать слинг при проведении, а анатомический изгиб проводника позволяет правильно разместить петлю под уретрой.

Края полипропиленовой сетки обработаны термически, что создает превосходный баланс основных биомеханических требований: интеграции ткани и низкой эластичности сетки.В центре сетки располагается маркировка синего цвета, она помогает достичь симметричности при установке петли. Силу натяжения мини-слинга Офира можно регулировать во время операции с помощью двух синих петель. Если врач почувствовал, что натяжение чрезмерно, его можно ослабить, потянув за синие регулировочные петли для создания оптимального положения импланта. После достижения оптимального результата, петли обрезают и разрез зашивается.

Система фиксации Офира имеет эксклюзивный и новаторский дизайн. Основное отличие Офира от конкурентов - наличие нескольких точек фиксации, так называемая якорная система для фиксации из полипропилена fishbone (Рыбья кость). Это обуславливает надежность прикрепления и, как следствие, имеет решающее значение для окончательного результата лечения. Остальные импланты, доступные на рынке, имеют только одну точку фиксации. Офира мини-слинг, предлагает безопасный и простой способ проведения и размещения петли. В набор входит проводник с разъемом на конце, который позволяет легко провести слинг, удерживая нажатием кнопку *секьюрити* и когда петля достигла цели, она просто отщелкивается, разблокированием кнопки, и остается в точке назначения.

Эргономичный дизайн одноразовой рукоятки разработан для того, чтобы дать вам легкость и простоту в применении миниинвазивных методик. Проводник имеет необходимый анатомический изгиб, который дает возможность контролировать точное и безопасное проведение импланта Офира от начала и до конца операции. Проводник имеет D = 2,2 мм, это меньше чем у конкурентов. Малый D проводника, в сочетании с механизмом *секьюрити* и проведением одиночного разреза при установке петли позволяет отнести данную операцию к разряду миниинвазивной и эффективной.

Вы являетесь:
Сообщение
* обязательные поля для заполнения
Сообщение
* обязательные поля для заполнения

Отзывов на "Петля одного разреза Ophira" пока нет, станьте первым!

Оставить отзыв

Cообщение *
Приложить файл:
jpg, png, doc, docx, pdf
* обязательные поля для заполнения
Для заполнения обязателен только e-mail