Главная | О компании | Новости
Новости
28.04.2014

Петля одного разреза Ophira (Promedon, Аргентина)

Дорогие коллеги!

Ophira-site.pngМы рады предложить Вам инновационный продукт, появившийся в нашем портфолио: петля одного разреза Ophira, который позволяет с большей эффективностью лечить такую деликатную проблему, как женское стрессовое недержание мочи. Преимущества нашей миниинвазивной методики:

  • Минимальная материалоемкость (минимальный объем синтетического материала, помещаемого в живые ткани)
  • Минимальная степень дезинтеграции тканей (малый диаметр нити)
  • Атравматичность для окружающих тканей
  • Операция через единственный разрез (длина разреза 1 см, минимальная диссекция тканей)
  • Техника операции исключает риск ранения мочевого пузыря, артерий и вен ретциева пространства, магистральных сосудов малого таза
  • Укорачивается время операции (исключена цистоскопия как при ТVТ)
  • Нивелируются риски послеоперационных тазовых болей

Мини-слинг Ophira состоит из монофиламентной полипропиленовой сетки. С обеих сторон импланта располагаются якорные механизмы для фиксации Fishbone (Рыбья кость), состоящие также из 100% полипропилена. Выдвижной проводник с эргономичной рукояткой и системой «секьюрити» (защитная кнопка, на ручке проводника), помогает постоянным нажатием кнопки удерживать слинг при проведении, а анатомический изгиб проводника позволяет правильно разместить петлю под уретрой.Система фиксации Офира имеет эксклюзивный и новаторский дизайн. Основное отличие Офира от конкурентов - наличие нескольких точек фиксации (якорная система для фиксации fishbone (Рыбья кость)). Это обуславливает надежность прикрепления и, как следствие, имеет решающее значение для окончательного результата лечения.Kit-site.png В набор входит все для проведения полноценной операции: проводник с разъемом на конце, который позволяет легко провести слинг, удерживая нажатием кнопку *секьюрити* и когда петля достигла цели, она просто отщелкивается, разблокированием кнопки, и остается в точке назначения.

Клинические данные международных исследований эффективности Ophira (Отдаленные результаты наблюдений не менее года, с момента операции):

Количество пациентов 176
Общий процент успешных операций 96.1%
Улучшение ICIQ-SF (0-2.1) 17.7% (3)
Стагнация UDI-6 (0-18) 9.8% (2.2)
Период более12 месяцев

Более подробно о товаре: на сайте www.mpamed.ru

 

Для заполнения обязателен только e-mail