Главная | О компании | Новости
Новости
15.03.2013

Один в поле не воин

Уже стали привычными для нас призывы о помощи и сборе средств: детским домам, болеющим детям, инвалидам, малоимущим… Настолько привычными, что иногда даже не задевающими душу.

Кто-то наслышан о нецелевом использовании средств «собирающими» организациями, кто-то ссылается на государство в решении этого вопроса, кто-то этого не замечает, кому-то не хватает времени и информации. Каждый находит для себя наиболее удобный ответ.

К счастью, есть люди, которые раз и навсегда нашли для себя ответы на эти спорные вопросы: если человек просит о помощи, его голос не должен остаться незамеченным и утонуть в размышлениях «о правильном» или «неправильном».

Совсем недавно состоялось наше знакомство именно с такими людьми - фондом «Подари жизнь»

Фонд учрежден 26 ноября 2006 года актрисами театра и кино Диной Корзун и Чулпан Хаматовой. Основные задачи фонда: сбор средств на лечение и реабилитацию детей с онкологическими и гематологическими заболеваниями.

Но нужно ли говорить о задачах, когда уже столько сделано: оказывается адресная помощь детям в лечении и реабилитации, проведены ремонты в медицинских центрах, где лечатся дети, организовано волонтерство, и самое главное – принято активное участие в строительстве и оснащении новейшей техникой уникальной для нашей страны клиники – детской гематологии, онкологии и иммунологии.

На страницах сайта фонда «Подари жизнь» каждый может найти для себя «ответы на вопросы». Это не обязательно должны быть денежные средства и волонтерство, это может быть и помощь доноров, и помощь водителей для перевозки детей, профессиональная помощь юристов, журналистов, системных администраторов, переводчиков, а так же огромное количество возможностей помочь «за пределами больницы».

Мы надеемся, что наше сотрудничество с фондом даст добрым делам фонда еще одну надежную площадку для привлечения внимания общественности к проблеме больных детей, а так же лишний раз напомнит нам всем, что ОДИН В ПОЛЕ НЕ ВОИН!

Для заполнения обязателен только e-mail