Главная | О компании | Новости
Новости
25.08.2015

Инновационные материалы для травматологии и микрохирургии от INTEGRA

Теперь нашим покупателям доступна продукция бренда Integra, предназначенная для восстановления и защиты нерва.

В основе инновационной технологии Integra лежит использование имплантата, изготовленного из бычьего коллагена - Ultra-Pure Collagen. Его производство требует тщательной очистки, строгого соблюдения уровня биодеградации и величины пористости. Данное вещество создано специально для формирования оптимальной обособленной среды, способствующей развитию аксонов и шванновских клеток, необходимых для регенерации поврежденных нервов. Ultra-Pure Collagen позволяет производить имплантаты с полной приживаемостью, минимизируя действие иммунных и патогенных факторов, благодаря чему процесс восстановления поврежденных нервов проходит эффективно и безопасно.

Проводник нерва NeuraGenПроводник нерва NeuraGen

Проводник нерва NeuraGen - это полая трубка из коллагена, выполняющая функцию соединителя между культями нерва при разрыве и формирующая обособленную среду, благоприятную для роста аксонов в месте нарушения целостности нерва. Инновация данной технологии по сравнению с другими применяемыми в микрохирургии и травматологии методами заключается в том, что она сокращает время сложнейшей операции и сводит к минимуму риск образования спаек с окружающими тканями.

Назначение

* Рекомендован для восстановления периферических нервов в местах, где к сокращению разрыва могут привести сгибания конечности:

  • Травмы с тяжелыми повреждениями тканей, например, при огнестрельных ранениях.
  • Различные виды ожогов.
  • Ревизионные оперативные вмешательства.

Компания Integra специализируется в области обработки материалов с целью создания особых продуктов, улучшающих замещение различных тканей в организме. Возникновение компании связано с разработкой коллагена, обладающего уникальными свойствами.

Протектор нерва NeuraWrapПротектор нерва NeuraWrap

Протектор нерва NeuraWrap - это имплантат из коллагена, обладающий способностью к абсорбции и формирующий оболочку, создающую благоприятную среду для восстановления поврежденного нерва.

Назначение

* Рекомендован при повреждениях периферических нервов, сопровождающихся незначительной (до 4 см) потерей нервной ткани:

  • Компрессия нерва - например, синдром запястного канала и т.д.
  • Частичные повреждения нервных тканей - нейрофиброматоз, опухоли, травмы.

Для приобретения продукции от компании Integra обращайтесь в ООО «М.П.А. медицинские партнеры» по телефону +7 (495) 921-30-88 или посредством формы обратной связи.

Для заполнения обязателен только e-mail